ETERNAMENTE BELO
 
Hoje eu acordei pensando no especial,
Na mulher de meus sonhos perfeitos.
De olhar cativante de corpo sensual,
De curvas perigosas e de belos peitos.
 
Mas descobri que a vida não é só o visual,
Que as pessoas são feitas de sentimentos.
Que todo o desejo profundo não é imortal,
Que a vida é feita de belos momentos.
 
Eternizados pelos pequenos gestos de carinhos,
Descobri que o amor não é só beleza e prazer.
Mas é feito de pequenos sentimentos e sonhos,
Realizados a cada dia, a cada anoitecer e amanhecer.
 
Pois, eternizadas, são as caricias do amor,
Que delírios trazem aos corpos, o mais belo.
Viver assim é colher a flor perfumada,
A bela mulher de beijos e desejo sincero.
 
Quero sentir que a vida não seja só beleza,
Mas a pureza de um coração apaixonado.
Da flor eu quero o perfume e a pureza,
De um belo sonho de amor feliz e eternizado.
 
Nesse momento magnifico de minha vida,
Apenas tenho na mente o teu corpo sedutor.
Que dá luz e brilho de mulher querida,
Para comigo viver eternamente esse sonho de amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 05 de março de 2.015.

POR GENTILEZA VISITE O MEU LIVRO DE VISITA!


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5159090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.