O RECHEIO DO MEU SONHO

Eu cultivava muitos sonhos

Todos muito pequeninos

Quase nenhum crescia,

Não se desenvolviam

Eram sonhos bobos, ingênuos

Muitos eram pequenos sonhos de amor

Alguns eram platônicos

E estes eram os que mais cresciam

De repente fui envolvido

Por um pequenino sonho

Que foi crescendo me absorvendo

E tomou conta da minha vida

Então deixou de ser sonho

Para se tornar realidade

Porque dentro daquele sonho

Feito um delicioso recheio estava você...

______________________________

05.03.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5159147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.