NADA DISSO TEM SENTIDO SEM VOCÊ

Se um pingo de orvalho molha a flor

Se a cada dia existe o amanhecer

Se a alegria enfraquece a dor

Se um toque de caricia faz gemer

Se é divina a melodia do cantor

Se é um encanto o que o poeta vai dizer

Nada disso tem sentido sem amor

Nada disso tem sentido sem você

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 05/03/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5159560
Classificação de conteúdo: seguro