Assim é o amor

No seu canto em silêncio

Você busca o meu olhar

Eu me rendo ao teu encanto

Aonde quer que eu vá

Essa verdade me levou ao sonho

Como um beijo que ficou no ar

Perco a fala quando você está perto

Num sorriso que você me dar

Quando você passa, eu só vejo você

Meu coração eu não consigo controlar

Faz meu corpo todo estremecer

Na luz do teu meigo olhar

Seus olhos dizem várias coisas que você não vê

E num encanto encontra o meu olhar

Seu quase rir ilumina tudo ao redor

Completamente eu vou poder me entregar

Uma vez esse sorriso me abriu o paraíso

A emoção mais pura que eu senti

Foi só no primeiro olhar

Jogou charme em mim

Ele foi crescendo e ganhando vida

Desde que eu te conheci

Tenho certeza que isso é amor

Não basta dizer sem sentir

As palavras saem quase sem querer

O amor é mesmo assim

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 05/03/2015
Código do texto: T5159601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.