tumblr_lim5vsQYE01qef7b0o1_500.jpg

SE...
Eri Paiva
 
Se soubesses do amor que me invade,
E de quanto faz a tua ausência me doer...
Se soubesses quão grande é minha vontade
Virias aos meus abraços sonhar, adormecer!
 
Se soubesses quanto tempo posso dedicar
A ti, a teus carinhos, com exclusividade...
Se soubesses... tu voltarias, eu sei, para ficar
E fazer do nosso amor, eternidade!
 
Se soubesses a quanto andam meus desejos,
Nas curvas, vales e montanhas da minha anatomia
Dúvidas não terias em implorar meus beijos
E o céu da minha boca seria tua alegria!
 
Se soubesses do que é capaz o meu amor
Para te trazer somente bem-estar, paz e felicidade...
Servir-te em tudo, seja alegria seja na dor
Tu virias tomar o lugar desta saudade!
 
Natal/RN – m 04. 03. 2015
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 06/03/2015
Código do texto: T5159664
Classificação de conteúdo: seguro