Inspiração

O mundo é tão grande e aqui estamos

Por coisas terríveis já passamos

Em vista de tudo somos tão pequenos

Mas o amor está aqui pelo menos

Mas dane-se a sorte, quero sua existência

Vou tratar com força toda sua carência

Por mais que muitas coisas vão nos ameaçar

E dane-se o azar, Vamos pra sempre ficar

E vamos sempre lembrar com orgulho

Junto das nossas crianças fazendo barulho

Desse tempo vamos falar com maturidade

Nunca desistimos, nunca saímos de atividade

Quase tudo de mim já lhe dei

Vou dar até o que não poderei

Apenas pra ver seu sorriso como bruma

Brilhando no céu feito espuma

Os tempos de indagação sempre vão existir

E as coisas ruins não irei deixar lhe persuadir

Além de tudo sou amigo, com vida lhe protejo

Um futuro contigo é o que eu alvejo

A solidão é ameaçadora eu sei, Vamos absorver

Porque só nos neste mundo temos um forte poder

Unidos ficaremos, Unidos nunca vamos perder

E um dia contigo ao teu lado vou amanhecer

Me perdoe a insegurança, é um desejo de proteção

Você sabe que o pior pesadelo é a separação

E que não iria conseguir longe de você respirar

Me sinto livre, em seus braços quero me amarrar

Seus lábios sensíveis como orvalho

Seu andar em compasso de um chocalho

Você tem em seu redor uma luz celestial

Que contrapõe a questão existencial

A sociedade é insensível, mas não ligue

Junto de mim e nosso filhos fique

Somos protegidos pelo poder do nosso amor

E se quisermos até nenhum sol irá se por

E nunca na vida fui dotado de tanta inspiração

É que é a primeira vez que há amor em meu coração

Então sinta-se lisonjeada, você é minha dama

Consertou minha vida caótica como um anagrama

Messier
Enviado por Messier em 06/03/2015
Código do texto: T5159688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.