VOCÊ NÃO MERECIA

Se eu pudesse voltar

E vencer a barreira do tempo

Eu iria retornar

Pra aquela noite de tormento

Quando disse que te amava

E depois fui-me embora

E meu mundo desmoronava

Enquanto eu partia porta à fora

Engolia o pranto na garganta

E caminhava sem olhar pra trás

A minha tristeza era tanta

Que não queria te ver nunca mais

Mas se eu pudesse

Voltaria àquele dia

E antes que eu falasse

A minha boca calaria

Antes de eu falar do meu amor

Dito em vão

Antes de sentir a dor

Que machucou meu coração

Não falaria que te amava

Só disto me arrependo

E tão logo me calava

Pra acabar de vez o tormento

Que tolice, falar em amor

Pra você naquele dia

Te deixei sentir um sabor

Que você não merecia.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/03/2015
Código do texto: T5159705
Classificação de conteúdo: seguro