O ADEUS DO BOÊMIO APAIXONADO

Meus olhos rasos d'água

Denunciam minha partida

Adeus amor

Essa é nossa despedida

Não queria te fazer chorar

Nem te atormentar o juízo

Apesar de ser lindo teu pranto

Eu prefiro teu sorriso

Saiba que não é falta de amor

Mas tenho que ir

A boemia me chama

Eu preciso partir

E voltar para meu mundo

Lá é meu verdadeiro lugar

Onde me sinto completo

E por isso vou voltar

Mas quero que saibas

E que tenha noção

Que minha vida é a boemia

Mas é teu meu coração.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/03/2015
Código do texto: T5159706
Classificação de conteúdo: seguro