RECOMEÇO

Não quero um coração que já tem um destino

Quero um coração livre que possa ser Eu seu porto

Não quero esperar o tempo que sobra

Quero ser o tempo de alguém

Não quero ser a pedra que pode machucar

Quero ser o caminho de flores

Que pode enfeitar e modificar

Não quero viver a sombra de outro amor

Quero ser a luz que faz brilhar e iluminar

Não quero ser a metade de outra metade

Quero poder compartilhar

Não quero me apaixonar

Por um coração que já tem a quem amar

Quero um coração livre para deixar o meu entrar

Quero ser o começo de uma historia

E não entrar nessa historia na metade

E ser por consequência a responsável

Por atrapalhar ou machucar

Não quero nada que seja incompleto

Pois mereço algo real e concreto

Que seja meu Começo, meu Meio, e juntos fazer um....Recomeço.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/03/2015
Código do texto: T5163523
Classificação de conteúdo: seguro