Sou Rainha, És Rei
 
1153271.jpg
 
Encontrei em teus braços amor,
O porto onde posso ancorar,
Minha nau que seguia sozinha,
Sem farol para me alumiar!
 
Os fortes ventos da solidão,
Esbravejavam em fúria voraz,
Traziam medo ao meu coração,
Ao teu lado eu respiro a paz!
 
Nosso amor nasceu de mansinho,
Me envolveste com teu calor,
Hoje desfrutamos do nosso carinho,
Sou amada, tu és meu senhor!
 
Nos nossos olhos um brilho de amor,
As tristezas, o vento desfez
A esperança de um sonho brotou,
Pra ti sou Rainha, pra mim és meu Rei!












 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/03/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5166054
Classificação de conteúdo: seguro