SOMENTE VOCÊ

Na minha mente, você.

No meu coração, você.

Na minha vida, você.

Na minha frente, você.

No meu corpo, você.

Você, somente você.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/03/2015
Código do texto: T5172781
Classificação de conteúdo: seguro