PALAVRAS E VINHO

De onde vem à imaginação?

Vem de um vaguear de palavras.

Palavras são apenas promessas

São todos os crédulos de quem ama.

Tim, Tim.

São imaginações pescadas aos ventos

Na mais alta expressão do pensamento.

Regozijo de pé o teu talento ó doce amada!

Eternizando poesia a contento.

Tim, Tim.

Que Deus se faça presente em minhas suplicas

Que Deus te faça feliz por mais tempo

Que Deus te cure de suas enfermidades

Ou te conforte de bons pensamentos.

Tim, Tim.

Somos luz e energia nesse tim, tim

Somos afeto que contagia

Somos esperança se renascendo a cada dia

Somos primavera se renovando enamorados.

Tim, Tim.

“As ações do amor não permitem a ilusão”

Gestos são ações reais com efeito máximo.

Gestos contemplam todas as palavras

Palavras no degustar de taças de vinhos.

Tim,Tim...

Escrito por Orlando Oliveira, em 20 de março de 2015.