***MENINO DOS SONHOS MEUS***

Ah! Menino dos meus sonhos...

O deleite deste meu cruel viver

Se o fiz, foi por te amar demais.

Se é que roubei os teus sonhos,

Não foi por nenhuma maldade!

Eu precisava ter algo de ti junto a mim

Pois, sabia que a distância seria colossal

Queria ter algo que me fizesse recordar

Que mantivesse vivo em mim, em você, enfim!

As doces e ternas lembranças...

O tudo que juntos vivemos...

Ah! Minha intensidade de vida,

Eu jamais tencionei esquecê-lo!

Se te dei a entender tal fato;

Saiba que você ainda é o melhor

Do tudo que pensei que já vivi.

Tu és a razão da minha existência!

Da minha louca ânsia de só - breve - viver

O meu motivo para todos os dias acordar

Para amanhecer exclusivamente em você

Anjo lindo, Menino dos sonhos meus, meu doce amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/03/2015
Código do texto: T5185222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.