UM MAR DE VOCÊ

Neste mar
Profundezas sem par
Quantas vidas
São de verdade____ inteiras

Sinto em mim muita sede
Vontade de me afogar
Para que ter medo
Se já vivo afogada neste meu [ te amar ]

Sem  temer esse domínio atroz
Lhe confiei os meus mais sublimes sonhos
E as venturas maiores foram
Eu vivo melhor porque _____amo você!

Não vou gritar esse amor
Pois sei que nunca mais recuperei a voz
Um oceano inteiro disponho
Para guardar as _____minhas lembranças

Mas sobre toda suas águas
Só uma imagem eu vejo: ____
A tua face

Luamor

Edguy - Scarlet Rose Live  
http://www.youtube.com/watch?v=e8G0S5vgPGk


_____________________________________****___________________
_____________________________***______________________
Luamor
Enviado por Luamor em 27/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5185403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.