Se eu ficar.

Se eu ficar

Se eu ficar...

Promete cuidar de mim?

Com o mesmo amor que sinto por ti.

No amor não temos garantias, de você só uma palavra basta e eu fico.

Não é fácil ficar.

Por amor a você, quero ficar.

E a você declarar que não aguento partir.

Preciso do teu amor, e desse cuidar que só você sabe mostrar.

Preciso te dizer que não vale ir sem você.

Prefiro ficar e de corpo e alma me entregar.

Ser tua pra sempre tua.

Ficarei não por você.

Ficarei por nós.

Ficarei porque te amo.

Meire Perola Santos

25/03/2015

Hora 11:14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/03/2015
Código do texto: T5185810
Classificação de conteúdo: seguro