Carta

Vou escrever uma carta de amor

Para o sol do meu dia,

Para a estrela que me guia.

Vou cantar.

Vou escrever uma carta de dor

Das saudades que sinto,

Das noites com velas e vinho tinto.

Dói lembrar.

Vou escrever uma carta sem cor,

Pois papel e caneta são insuficientes

Para explicar o que este coração sente .

Devo Falar

Vou escrever uma carta de paixão

Cada momento, cada emoção.

Espero que chegue até você então.

Te amar, amar.