Meu Devaneio

Quedei-me num devaneio,
e cheguei a conclusão,
que já vivo num castelo,
que é seu lindo coração!

Nessa tão bela morada,
na entrada uma roseira,
coberta de rosas vermelhas
Uma exuberante florada!

No rol de entrada um primor,
um lacaio me esperava,
e sorrindo me anunciava,
My Lord, chegou seu amor!

Fui entrando devagarinho,
e você já me esperava,
meu coração palpitava,
pra receber seus carinhos!

Aninhei-me em seus braços,
e me cobristes de beijos,
afloraram nossos desejos,
Ficamos ali abraçados!

Nosso amor é pura poesia
vivemos de amor dia e noite,
nossos carinhos são açoites
que enchem o ar de magia!

Eu te amo meu querido,
te quero como ninguém,
e tu me queres também,
sei que sou sua querida!

Preparaste esse castelo,
A esse amor shakespeariano,
Onde sou tua amada,
E tu reinas soberano!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/03/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5187705
Classificação de conteúdo: seguro