Só nós dois... Lado, a, lado.

Envolvente e tão belo.

Este clima da paixão.

Abre as, asas,

E, sonha sonhos,

No caminho, de,

Um coração.

Segue assim... Seus instintos.

Na potência, o seu mistério.

Busca sonhos escondidos

No calor... Endoidece.

Em conflitos, sem limite.

Ele toca dimensões.

Despertando, os sentidos,

Inocentes.

Envolvendo a sedução.

E tão belo, e delicado.

No bater, de um coração.

Segue todos os instintos,

Como, o, poder de um vulcão.

Surpreendente, é, o fogo,

A queimar um coração.

Um olhar que imagina

Só nós dois...

Lado, a, lado.

Fantasias... Amorosas,

Famintas.

Num vestido de cetim.

Arrastados de desejos,

Anseios,

Numa jovem... Se, abriu.

**Neire Luiza Couto 29/03/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 29/03/2015
Código do texto: T5187913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.