Nosso amor.

Se você me amassa como eu te amo.

Não haveria dias difíceis em tua vida.

Nem noites escuras.

E os dias sem sol,seriam iluminados.

Somente com o brilho dos meus olhos.

Você me amasse como eu te amo.

A sua alma nunca mais se sentiria sozinha.

E neste amor ardente.

Eu seria a tua vida.

E você seria a minha.