Você

Por acaso te encontrei

Por coincidência te conheci

Por carência te beijei

Por sorte te amei

Por opção te escolhi

Não te procurava você apareceu

Não te desejava você me beijou

Não te chamei você entrou no meu coração

Percebi que o destino te aproximava de mim

Então consciente te escolhi

Não conheço os segredos da paixão

Sua fonte, seus caminhos, sua dimensão

Nem os detalhes que a desperta

Mas a vida deu-me você de presente

E resolvi investir nesta relação