NOITE ESCURA

O sol mais cedo se escondeu,

por detrás das verdejantes colinas,

e o vento veio forte balançando as árvores,

caindo lentamente densa neblina.l

Um vasto tapete recobre o chão,

Em tons multicores, marrons e dourado,

São as folhas que caem no outono,

Deixando o solo colorido, mesmo alagado.

E esse vento frio entra pela janela,

De onde contemplo a noite escura,

Pois com a fina garoa não há estrelas,

Somente a lua linda e majestosa..

O latido triste de um cão solitário

Corta a noite fria e silenciosa,

Parece sentir uma solidão imensa,

Assim como de você lembrei agora.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 31/03/2015
Código do texto: T5189443
Classificação de conteúdo: seguro