O AMOR!!

AMOR!!!

O amor é assim

descobre todos os segredos

O amor, sente, percebe a pessoa

amada a distancia

Sente seu perfume

pelo vento trazido

O amor não se engana

O amor não engana

O amor, mesmo sofrendo

sabe sorrir, sabe esperar

mesmo estando ausente

se faz sentir

Se faz presente

O amor é assim

Simplesmente acontece

E nos faz feliz

Nos faz diferentes

Nos faz especial

Por ser Divino

Por ser sagrado

·

_________________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/04/2015
Código do texto: T5190988
Classificação de conteúdo: seguro