NAMORAR É UMA POESIA

Na mais complexa composição poética

Inspirada á contento do amor

Nas acomodações de corpos

Uma melodia a luz de velas

Arrimo de família, satisfação.

Namorar é uma poesia...

Quando o amor se faz único entre seres

Dois corações em sintonia

Mil apeteço de dois

São beijos apaixonados

São olhares infinitos

São silêncios intermináveis

São perguntas sem respostas

Apenas a satisfação se mistura a adrenalina

Estando muito bem acompanhado;

A discutir futuro entre palavras de amor.

Planos e planos exigindo a felicidade;

Essa por mais tempo, ou o tempo de Deus.

Namorar é uma poesia...

Aquela dos sonhos se realizando

Na pratica de mais uma composição.

Já se imaginando a próxima vez

Planos traçados na renovação da promessa

De não soltarmos as mãos.

Namorar é uma poesia...

Escrito em 27 de março de 2015, por Orlando Oliveira.