Te amo

Te amo sem meses

te amo sem traços

te amo mil vezes

(contadas nos dedos)

Te amo às encostas

te amo em minhas preces

te amo em dueto:

teu beijo e meu beijo.

Te amo até triste

até quando é tarde

te amo tão amo

que até sem morreres

te amo em saudade.