DIAS E DIAS

Dias... dias e dias

Conto as horas sem você

Vertigens, turnês e utopias

Quantos dias sem lhe ver...

Espaça o tempo, ou tardia

Meu sonho em lhe querer

E aquele amor sem fantasia

Vai pelo ar sem perceber...

Cruzando noites sombrias

Semanas, meses e anos

Cursando caminhos e vias

Verões, invernos, outonos...

E minh’alma se faz poesia

Tentando encontrar você

Com graça, realce e alegria

Só, para não lhe esquecer!

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Abr/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5191519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.