POETISA (MULHER)

VOCÊ JÁ DECIDIU

NÃO MAIS VOLTARÁ,

E O AMOR O QUAL

SÓ SEI A TI DEDICAR?

NÃO SEI O QUE FAZER

COM ESSE SENTIMENTO,

TUDO EM NÓS...

FOI AMPLO... IMENSO!

MAS VAMOS TOCANDO

OS DIAS SEM DOR,

POIS ENCONTREI EM VOCÊ

O MAIS PURO E REAL AMOR!

NÃO VIVO NA LEMBRANÇA

NO ENTANTO VOU SEMPRE RECORDAR...

MESMO PASSANDO OS ANOS

O QUANTO EU PUDE TE AMAR!

NÃO DEU CERTO... É FATO!

MAS GUARDO TEU RETRATO...

TODAS AS NOITES CONTEMPLO

SEUS TRAÇOS...

OS BRAÇOS... QUE TANTO ME ACOLHEU.

SEI QUE UM DIA... FUI TODO TEU...

E MEU FOI TEU CORAÇÃO...

ENTRETANTO... ACEITO...SEU PEDIDO...

DE HOJE EM DIANTE...

MAIS FORTE QUE ANTES...

TENS AQUI UM GRANDE AMIGO!

E REPLETO DE ENTRELINHA

FINALISO ESSA POESIA...

A VOCÊ “MINHA VIDA”

TOTALMENTE DEDICADA...

E LEMBRE SERÁS POR ESTE POETA...

A POETISA (MULHER) MAIS AMADA!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/04/2015
Código do texto: T5191675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.