O Eterno retorno de ti

É real quando digo que te amo

E que te amarei para sempre

Pois digo o que sinto agora

E só posso dizer-te o que sinto, agora

Pois só agora é que sinto

E sinto em ti a eternidade

De tudo o que pudessem querer no mundo

Meus lábios querem somente a ti

É o mais nobre que posso sentir

Porque é só o que sinto

E sentir é só o que posso fazer

Já que sinto

E não desejo mais que isso

Porque as coisas são como elas são

São o que elas deixam de ser

São o que elas vêm a ser

E cada momento é como ele deve ser

Pois senão outro seria

É assim o que sinto

É o que devo sentir

E se tu vieste a ser sentimento

É porque em mim assim era pra ser

E já que tu és sentimento

És também momento

Pois só isso é o sentir

E se queres que amanhã eu sinta o mesmo

Eu também partilho dessa esperança

Mas se rogas pela certeza de um caminhar incerto

Não te darei migalhas de ilusão para te ter por perto

Não posso sentir-te para sempre

Só posso esperar sentir-te para sempre

É isso que, agora, desejo

É a única eternidade que posso oferecer-te

Mas, também, é a única

Que alguma vez na vida

Poderás ter

Henry Kirsch
Enviado por Henry Kirsch em 01/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5191685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.