Sou um sério
Modelo de loucura...
Deus existe
No meu coração.
O amor é perfeito nele o viver
Da paciência.
Depois de toda
Tua exposição
Na vitrina da vida,
Quando o tempo for passando
Com aspecto solitário,
Tu vives em ti
Como que só existisse
Fagulas da lembranças.
Ah,o que fez a ilusão contigo!
Te empregas ao argulho a te
Dizer,
Quem manda em mim sou eu....
Bela dor de cabeça,
Tu saber que tua arrogância
Não faz acalorada alma.
Tanto espinho no caminho
Tímido vivente,
Onde tanto plantaste,
Conhecida vida que tu vivesse
És modelo que tiras
Calmamente espinho por espinho.