UM BEIJO...

Agora sei o gosto do beijo roubado.

Tão real, não um sonho à frente do tempo...

Necessito me recompor do espanto de ser feliz.

Não é um beijo que se deu por beijar, apenas.

Mas, para que um do outro, dependentes, se tornassem.

E o gosto do beijo se sobrepôs a tudo que se sabia de beijos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/04/2015
Código do texto: T5191766
Classificação de conteúdo: seguro