Eu sem você

Eu não posso deixar de te amar,

foi você que me mostrou a vida!

foi você que me mostrou o brilho do sol na manhã,

foi você que me mostrou o brilho do luar e das estrelas,

em meio a escuridão!

eu não posso deixar de te mar,

foi você que me aqueceu nas noites frias,

foi você que me fez sorrir de verdade!

eu não posso deixar de te amar,

você já é parte de mim,

como eu poderia ficar sem o meu principal pedaço!?

...o que me completou!

você deu brilho aos meus olhos!

deu chance de eu ver com você,

o sol da manhã,

e ao entardecer,assistir o por do sol!

você é o meu amor maior,

pois não foi o acaso que trouxe você até mim!

e sim um destino traçado em outras vidas,

para completarmos o que prometemos um ao outro,

enfim, foi Deus que me trouxe você!

por isso eu não posso deixar de te amar.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 01/04/2015
Código do texto: T5191825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.