ETERNOS APAIXONADOS

A idade não importa.

O amor torna-se mais seguro.

Existe uma química entre nós

Onde perto de você me sinto uma adolescente.

Aquele beijo roubado.

Aquele friozinho na barriga.

Que só dois apaixonados.

Tem a sensibilidade de sentir.

O amor é mais intenso.

Sem pressa na inocência de sentir...

O carinho o toque.

Não importa se o tempo passou.

Ainda sim somos dois eternos apaixonados

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/04/2015
Código do texto: T5191861
Classificação de conteúdo: seguro