Amor à primeira vista

Os olhares silenciosos

Que diziam mais que a voz,

Uma magnetização ambiciosa

Que me puxava... e puxava...

Dos toques ansiosos,

A ansiedade era meu algoz,

A certeza era duvidosa

E eu amava... e amava...

Seu abraço apertado,

O calor dos seus braços

Envoltos em minha cintura

Que me apertava... e apertava...

Meu jeito ficava descontrolado,

Meus pensamentos já eram estilhaços,

Só havia sua figurava,

Que me chamava... e chamava...

Um momento longe de ser vil,

Tão único e tão honesto,

Que simplificou num único gesto,

Naquele beijo cálido e primaveril.