VIDA DE POETA

Quem vive com a poesia,

se doa a todo instante.

Viaja dia após dia.

Nenhum sonho está distante.

Quem vive de poesia,

brilho carrega no olhar.

Veste qualquer fantasia.

Ama e se deixa amar.

Quem vive na poesia,

enxerga o que ninguém vê.

Coloca nas rimas, magia.

Nos versos, abraça você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/04/2015
Código do texto: T5192239
Classificação de conteúdo: seguro