Palavras ao vento

Queria escrever algo tão bonito

que tivesse as cores da aquarela,

Expressar teu ser, de maneira simples, singela,

Te emoldurar e te contemplar em uma tela!

Mas elas não cabem num simples pedaço de papel,

Então decidi jogá-las ao vento,

Para que cheguem até você a contento,

E te contem sobre este meu lamento.

Como folhas que o vento dissipa,

Como pétalas lançadas se esvaem,

Sem direção, soltas como a pipa,

Perdidas já não sabem aonde caem.

Pode ser que a ti não digam nada,

Ou quem sabe, sejam doces como mel,

Mas pode ser que eu esteja enganada,

E a ti vão irritar, te amargar como fel.

Espalhadas podem trazer desordem,

Misturadas, perdidas e jogadas ao léu,

Caberá a você juntá-las, por em ordem,

Arrumando-as sobre um pedaço de papel.

Pode ser que perturbem teu pensamento,

Quando disserem a ti do meu tormento,

Te façam pensar em mim por um momento,

Ou talvez, sejam apenas palavras ao vento!

MButterflyS
Enviado por MButterflyS em 02/04/2015
Código do texto: T5192475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.