Tristeza

E quando a tristeza chega

Pela ausência de todas as formas

Do pensamento fragilizado

Pelo que não é mostrado

Pelo coração

Minha alma então triste

Se entrega na paciência

De esperar pela esperança

Do amor que vive em mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/04/2015
Código do texto: T5192568
Classificação de conteúdo: seguro