TRAJETOS

Estou na bronca

com a estrada que te levou.

Não com ela toda,

só com o seu lado direito.

Está me doendo o peito,

ao te saber longe demais.

Saudades?

Nem consigo dizer o quanto.

Escravo do próprio pranto,

num soluço de desacato,

beijo mais e mais o seu retrato.

Meu grande consolo

é saber que toda dor tem um fim,

e, que o lado esquerdo da estrada

trará você de volta pra mim.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 03/04/2015
Código do texto: T5193397
Classificação de conteúdo: seguro