PEDAÇOS

Rasgar, ferir, machucar,

verbos que o meu coração conhece bem,

mas, indiscretamente,

sempre chega alguém,

e, num gesto quase mudo,

se aproxima de mim, e, conserta tudo.

Aí, fico muito feliz,

mas, que insensatez...

Conserta, pelo simples prazer

de despedaçar tudo, outra vez.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 04/04/2015
Código do texto: T5194212
Classificação de conteúdo: seguro