Quero um Amor

Onde vou encontrar o Amor

Se ele se camufla atrás de tantas coisas

Como vou saber se é o AMOR

Se ele vem encoberto na paixão

Preciso encontrar aquele Amor

Que fala de sentimentos

Que faz de um dia nublado

Um dia mais lindo de seu pensamento

Onde posso encontrar o Amor

Deixei um pedido em tudo que é lugar

Se alguém souber onde está o Amor

Venha por favor, me avisar.

Mas quero o Amor de almas

O amor de vida

O amor que entende

O amor que justifica

Quero mais que paixão

Quero um amor de coração

Que fala no silencio

E que entende as emoções

É desse amor que estou a procurar

E esse amor que quero encontrar

Um amor além da vida

Um amor que miguem pode separar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/04/2015
Código do texto: T5194557
Classificação de conteúdo: seguro