Estrada

Como e estreita esta passagem

mal dar para passar

Devagar em silencio,

me ponho a andar,

em direção ao fim ,

onde mal se ouve os batidos do coração,

que passagem estreita,

quanto mais eu ando,

mais longe fico de chegar,

que passagem estreita,

Não tem fim,

No entanto tenho a esperança.

Seu coração esta tão perto,

mais não consigo alcança-lo,

sinto o calor de seu corpo,

mais não consigo toca-lo!!