EU NÃO QUERIA

Eu não esperava,

Mas um certo dia

Em minha frente você estava,

Um olhar inocente,

Um simples Oi!

Acompanhado de um sorriso contente.

Eu não queria,

Sei que não devia,

Mas por você me apaixonei.

Tentei, mas não consegui evitar

Lutei para esse sentimento sufocar,

Mas ele achou uma brecha e desabrochou.

Hoje esse sentimento em mim faz moradia

Juro que eu não queria,

Mas ele insiste em ficar.

Não imploro por seu amor,

Apenas entenda por favor!

Que eu não quero me machucar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 07/04/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5198090
Classificação de conteúdo: seguro