Duas vontades....

Simplesmente coisas naturais,

Não quero ser somente,

Algo passageiro, ou até mesmo inusitado,

Quero mais, quero ser único.

Quero mostrar realmente o que sou,

Chegar sem ser notado,

Não quero explicações,

Somente fatos e gestos lhe mostrarão.

Ser o calor, que te esquenta,

Ser a pessoa, que você escolheu,

Ser a palavra, no dia em que lhe falta as palavras,

Ser o ar, quando lhe faltar o fôlego.

Aquele presente em todos os momentos,

Aquele que estará nos momentos de queda,

Aquele que apoiará em projetos de vida,

Aquele que falará “SIM” no dia de seu casamento.

Não serei egoísta de lhe esconder do mundo,

Não serei falso em meus sentimentos,

Não serei leviano em minhas atitudes,

Não serei perfeito, mas chegarei perto.

Veja-me,

Escuta-me,

Sinta-me,

E me encontrarás.

O que quero lhe dar, será eterno,

Não uma coisa momentânea,

E sim duradoura, mas simples,

E na simplicidade verás meu sorriso.

Hoje tenho como compromisso,

A simplicidade que sempre me faltou,

Em certo tempo, achei que podia tudo,

Hoje vejo que nada depende de mim.

Depende de um conjunto de fatores,

Que estarão relacionados, entre duas pessoas,

Dois sentimentos, dois corações,

E duas vontades e dois sorrisos.

Então, que sejam dois corações,

Duas almas, duas vontades.

Duas pessoas, duas vidas.

E assim seremos,

Somente eu e Você!