Quando...

Quando o vento soprar de leve teu rosto

Acredite, sou eu te acarinhando de longe

Quando sentires o cair da tarde manso

Acredite, sou eu desejando tua tranquilidade

Quando as flores estiverem abertas e coloridas

Acredite, sou eu abrindo teus dias em alegria

Quando sentires um leve perfume de capim limão

Acredite, sou eu espalhando seu cheiro por onde passares

Quando lembrares de olhar a Lua, bela e Nua

Acredite, sou eu no Céu fazendo versos à ti

Quando sentires o gosto da minha falta

Acredite, sou eu que te tenho presente na saudade

Quando sentires muito nossa distância

Acredite, sou eu que longe estou com o coração apertado...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/04/2015
Código do texto: T5199836
Classificação de conteúdo: seguro