Essência de Rosas

ESSÊNCIA DE ROSAS

Aquela rosa que me destes

Transbordou-me de paixão,

Despejando a essência

Perfumou o meu coração.

Cada pétala cintilante

Exalava o teu amor

Teu nome estava escrito

No botão se abrindo em flôr.

Amarilis Pazini Aires