Preciso encontrar

Preciso encontrar alguém

Que possa amar

Que não me

Faça chorar

Que entenda

Meu silêncio

E toque com carinho

Meu sentimento

Que desperte em mim

O amor mais ingênuo

E pleno

Que saiba amar

Sem nada cobrar

Preciso!

Sim!

Preciso encontrar

O amor verdadeiro

Pode ser até no estrangeiro

Mas que me faça sonhar

Realizar - se com a felicidade

Que se perdeu no tempo

Com a amargura

Do meu sentimento

Preciso encontrar

O caminho

Do amor

Para nunca mais

Trilhar sozinho.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.