Eu e o coração...

Vários caminhos a serem seguidos

Eis que vamos seguindo, eu e o coração...

Tenho pena dele pois ama alguém.

Pobre coração...

E assim vamos seguindo, eu e o coração...

As dores dele doem em mim

Somos amigos e confidentes

E ambos com um amor ausente...

Amamos a mesma pessoa

Por incrível que se pareça

Mas amamos a mesma pessoa,

Uma jovem e encantadora mulher...

Eu a vi e ele que se encantou

Ela falou e ele se inspirou

Ela sorriu e ele se cativou

Eu e o coração á amamos.

Eu e o coração choramos tanto...

Pois ela está longe, e as flechas lançadas pelo nosso cupido,

O coração dela não acertou.

Sozinhos.... Eu e o coração...

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 13/04/2015
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5206033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.