O MEU AMOR É ASSIM!!

O meu amor é assim...

Tem seu jeito...

Tem seu gosto...

Tem seu cheiro...

O meu amor é assim

Só quer você em mim...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/04/2015
Código do texto: T5206562
Classificação de conteúdo: seguro