Onde estiver!

Estou aqui mergulhado,

Nos sonhos e cartas,

Que não canso de escrever,

Gostaria de saber aonde estas!

Preciso de você,

Aqui comigo,

Pois meus dias,

Mostram-se tão difíceis.

E os conflitos,

São intensos,

Preciso conversar,

O silêncio me tormenta.

Não é fácil,

Passar os dias,

Mergulhado no silêncio,

E a solidão me afoga.

A tristeza se torna,

Uma companheira diária,

E os dias não possuem,

A intensidade da luz.

Onde estiver,

Escute-me,

Venha logo,

Pois o que mais desejo e você!