TE QUERO HOJE!!!

Te quero hoje

Te quero amanhã

Te quero todos os dias

Porque todos os meus

Dias são feitos de ti

São feitos de nós

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/04/2015
Código do texto: T5210880
Classificação de conteúdo: seguro