MEU ABRIGO!!

Você meu abrigo!

Antes de você

Cantava dentro de mim

Um silêncio triste

Nada interessava, nada existia

Só vinha em minha mente

Coisas antigas

Acompanhada de uma enorme solidão

E assim vivi...

Por muito tempo...

Hoje, encontro - me feliz e apaixonada

Você meu abrigo...

Me protege, me cuida, me ama

Mesmo quando em teu colo deito

Tristonha e chorosa

Me cuidas com amor

Preciso do teu amor, dos teus braços...

Meu lindo abrigo!

Salva - me!

Me diz...

Livra - me!

Desde terrível castigo!

_____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/04/2015
Código do texto: T5212661
Classificação de conteúdo: seguro