O amor simboliza
O dom maior de Deus,
Fluido, em nós.
Que temos a sensibilidade de capta
Através do íris,
O espirito às maravilhas
Postas ao nossos olhos.
Cabendo a esses,
Espelha,
Cristaliza,
Refleti,
Matiza
E pulverizá-lo!